《RESTAURANT MENU》
Lunch Dinner Bistro

《LUNCH MENU》
プティランチコース
【プティランチコース】
¥3,620 ¥3,982(税込)
お手軽ながらも本格フレンチを堪能いただけるコースです。リニューアルしたシャンソニエの魅力が詰まったコース料理をお楽しみ下さい。
・オードブル
和牛もも肉のキノコグラタン風スパイスソースとサーモンマリネ マッシュポテト リンゴ エシャロットソース
・スープ
本日の野菜のクリームスープ
・メイン料理より1品
1.本日の白身魚のラザカダイフ包み シャンピニョンのマッシュ トマトヴァンブランソース
又は
2.国産牛ロース肉のステーキ、ソースマディラ
又は、
3.仏産カモの胸肉のロースト ガストリックのレモン風味(2名様より)
又は、
4.和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み マッシュポテト添え(+900円 990円税込)
又は
5.国産牛フィレ肉のステーキ(+900円 990円税込)
・デザート
本日のデザート

ブーランジェからのパン又はライス、
コーヒー又は紅茶付

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。
※原料高騰により、パンの追加料金をいただく場合がございます。

オマール海老セット
【カナダ産活オマール海老セット】
¥6,346 ¥6,980(税込)

朝入荷の活けオマール海老の為、予約をおすすめ致します。
・スープ
本日のクリームスープ
・オードブル
本日の軽い前菜
・メイン料理
カナダ産オマール海老のテルミドール ソース アメリケーヌ ラタトゥイユ添え

パン又は、ライス
コーヒー又は、紅茶

・デザート

プラス料金でお付けできます。¥430~¥473(税込)

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。

フルコース
【シェフランチ】
お昼のフルコース
¥5,700 ¥6,270(税込)

・オードブル
和牛もも肉のキノコグラタン風スパイスソースとサーモンマリネ マッシュポテト リンゴ エシャロットソース
・スープ
本日野菜のクリームスープ
・魚料理
1.本日の魚のポワレ 茄子の海老 カニクリームチーズ焼き添え トマトのベルモットソース
又は
2.カナダ産活けオマール海老のテルミドール(追加料金 3,073円 3,380円税込)
ソースアメリケーヌに(入荷時のみ)
・お口直しのシャーベット
本日の氷菓
・肉料理
1.国産牛ロース肉のステーキ、ソースマディラ
又は、
2.和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み マッシュポテト添え(+900円 990円税込)
又は
3.仏産カモの胸肉のロースト ガストリックのレモン風味(2名様より)
又は、
4.国産牛フィレ肉のステーキ(+900円 990円税込)
又は、
5.本日に入荷の鮮魚のポワレ
・デザートより1品
(別メニューをご用意しています。)

パン又は、ライス
コーヒー又は、紅茶付

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。
苦手な食材がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
グルメランチコース
【グルメランチB】
¥8,500 ¥9,350(税込)
Amuse-gueule
豚のリエット 玉ねぎのキャラメリゼ サツマイモクリームのココット
1er
ボタンエビ マグロアボガドのタルタル 里芋のムース スダチのゼリーのドーム仕立て
セルバチコのクーリー
2em
舌平目 ほたて カニのヴァプール エノキ茸のフラン カニとトマトのジュ
Soupe
野菜のポタージュスープ
Poissoné
1.本日の白身魚の ラザカダイフ包み シャンピニョンのマッシュ トマトヴァンブランソース
又は
2.カナダ産活けオマール海老のテルミドール(追加料金 3,073円 3,380円税込)
ソースアメリケーヌに(入荷時のみ)
Sorbet
お口休めのシャーベット
Viandes(いずれか1品)
1.国産牛ロース肉のステーキ、ソースマディラ
又は、
2.和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み マッシュポテト添え(+900円 990円税込)
又は
3.仏産カモの胸肉のロースト ガストリックのレモン風味(2名様より)
又は、
4.国産牛フィレ肉のステーキ(+900円 990円税込)
・デザート

デザートより1品

パン又は、ライス
コーヒー又は、紅茶付

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。
フルコース
【Aコンビ】
¥2,180 ¥2,398(税込)

・本日のポタージュ
・ハンバーグデミグラスソースと
海老、白身魚フライタルタルソースがけ
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は 紅茶

Bコンビ
【Bコンビ】
¥2,530 ¥2,783(税込)

・本日のポタージュ
・昔ながらの作り方
頭付き海老パン粉付きオーブン焼きと、ビーフシチュー
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は 紅茶

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。

お子様用料理
お子様(ベビー)用料理
【ハンバーグステーキセット 】
¥1,800 ¥1,980(税込)
本日のスープ・ハンバーグ鉄板焼き・パン又はライス・サラダ
バニラアイスクリーム又はジュース付き

【お子様ランチ】
¥1,720 ¥1,892(税込)
ハンバーグ・頭付き海老フライ・ライスのワンプレート
バニラアイスクリーム又はジュース付き
(スープは別料金)


《DINNER MENU》
プティディナーコース
【プティディナーコース】
¥3,850 ¥4,235(税込)
オードブル、スープ、メインに、コーヒー紅茶 デザート付き。 お手軽ながらも本格フレンチを堪能いただけるコースです。
・オードブル
和牛もも肉のキノコグラタン風スパイスソースとサーモンマリネ マッシュポテト リンゴ エシャロットソース
・スープ
本日の野菜のクリームスープ
・メイン料理より1品
1.本日の白身魚のラザカダイフ包み シャンピニョンのマッシュ トマトヴァンブランソース
又は
2.国産牛ロース肉のステーキ、ソースマディラ
又は、
3.仏産カモの胸肉のロースト ガストリックのレモン風味(2名様より)
又は、
4.和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み マッシュポテト添え(+900円 990円税込)
又は
5.国産牛フィレ肉のステーキ(+900円 990円税込)
・デザート
本日のデザート

ブーランジェからのパン又はライス、
コーヒー又は紅茶付

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。

オマール海老セット
【活けオマール海老のコース】
¥6,346 ¥6,980(税込)

・スープ
本日のクリームスープ
・オードブル
本日の軽い前菜
・メイン料理
カナダ産オマール海老のテルミドール ソース アメリケーヌ ラタトゥイユ添え
パン又は、ライス
コーヒー又は、紅茶

・デザート

プラス料金¥430~¥473税込~でお付けできます。

Aディナー
【Aディナー】
¥5,700 ¥6,270(税込)

ちょっとヘルシーと思えば、品数を、減らせます。
たとえば、前菜と、メイン1つでもOK。
・オードブル
和牛もも肉のキノコグラタン風スパイスソースとサーモンマリネ マッシュポテト リンゴ エシャロットソース
・スープ
本日野菜のクリームスープ
・魚料理
1.本日の魚のポワレ 茄子の海老 カニクリームチーズ焼き添え トマトのベルモットソース
又は
2.カナダ産活けオマール海老のテルミドール(追加料金 3,073円 3,380円税込)
ソースアメリケーヌに(入荷時のみ)
・お口直しのシャーベット
本日の氷菓
・肉料理
1.国産牛ロース肉のステーキ、ソースマディラ
又は、
2.和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み マッシュポテト添え(+900円 990円税込)
又は
3.仏産カモの胸肉のロースト ガストリックのレモン風味(2名様より)
又は、
4.国産牛フィレ肉のステーキ(+900円 990円税込)
又は、
5.本日に入荷の鮮魚のポワレ
・デザートより1品
(別メニューをご用意しています。)

パン又は、ライス
コーヒー又は、紅茶付

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。
Bディナー
【Bディナー】
¥8,500 ¥9,350(税込)

Amuse-gueule
豚のリエット 玉ねぎのキャラメリゼ サツマイモクリームのココット
1er
ボタンエビ マグロアボガドのタルタル 里芋のムース スダチのゼリーのドーム仕立て
セルバチコのクーリー
2em
舌平目 ほたて カニのヴァプール エノキ茸のフラン カニとトマトのジュ
Soupe
野菜のポタージュスープ
Poissoné
1.本日の白身魚の ラザカダイフ包み シャンピニョンのマッシュ トマトヴァンブランソース
又は
2.カナダ産活けオマール海老のテルミドール(追加料金 3,073円 3,380円税込)
ソースアメリケーヌに(入荷時のみ)
Sorbet
お口休めのシャーベット
Viandes(いずれか1品)
1.国産牛ロース肉のステーキ、ソースマディラ
又は、
2.和牛ほほ肉の柔らか赤ワイン煮込み マッシュポテト添え(+900円 990円税込)
又は
3.仏産カモの胸肉のロースト ガストリックのレモン風味(2名様より)
又は、
4.国産牛フィレ肉のステーキ(+900円 990円税込)
・デザート

デザートより1品

パン又は、ライス
コーヒー又は、紅茶付

※食材の入荷状況や、オーダー状況により、内容が変更になる場合がございます。
Cディナー
【Cディナー】
¥11,000 ¥12,100(税込)

本日のシェフ お任せコース
その日の選りすぐりの材料を使いました。
海の幸のメイン料理を活オマール海老に変更すると、以下の追加料金がかかります。
(追加料金 3,073円 3,380円税込)

フルコース
【Aコンビ】
¥2,180 ¥2,398(税込)

・スープ
・ハンバーグデミグラスソースと
海老、白身魚フライタルタルソースがけ
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は 紅茶

Bコンビ
【Bコンビ】
¥2,530 ¥2,783(税込)

・本日のポタージュ
・昔ながらの作り方
頭付き海老パン粉付きオーブン焼きとビーフシチュー
・パン又はライス
・コーヒー 又は 紅茶

お子様用料理
お子様(ベビー)用料理
【ハンバーグステーキセット 】
¥1,800 ¥1,980(税込)
本日のスープ・ハンバーグ鉄板焼き・パン又はライス・サラダ
バニラアイスクリーム又はジュース付き

【お子様ランチ】
¥1,720 ¥1,892(税込)
ハンバーグ・海老フライ・ライスのワンプレート
バニラアイスクリーム又はジュース付き
(スープは別料金)


《ビストロメニュー》(セットメニュー)

スープ・サラダ・コーヒー付き

特製ハンバーグステーキセット
【特製ハンバーグステーキセット】
¥1,800 ¥1,980(税込)

当店自慢のハンバーグ。国産牛100%のミンチに、2時間ゆっくり炒めた淡路産玉葱を練りこみました。


F
logo
アクセス:
●JR阪和線 下松駅 徒歩8分
●南海本線 岸和田駅 車5分
定休日:
月・火曜日。祝日の場合は営業。
●ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
●ディナー 17:00~21:30(L.O.20:30)